Новости
2 клиники рядом с Вами!
Ежедневно с 9 до 21

Гармония и дизайн на службе Вашего здоровья

09.09.2017
Гармония и дизайн на службе Вашего здоровья

Флорентийский архитектор - Ян Бигацци создал пространство , где и стены лечат!

Наш проект дизайна интерьера клиники Неодэнт, который совместил итальянское чувство гармонии дизайна в цвете и свете , немецкое качество и точность технического исполнения медицинского оборудования и славянский дух радостного отношения к жизни!

Проект воплощен Яном Бигацци , при креативном участии Олеся и Светланы Шевченко.

Задача Олеся Шевченко состояла рассказать дизайнеру клиники - "Профилактика , oral care & dental hygiene - все это в дизайне должно настраивать человека и вдохновлять его на уход за полостью рта!".
Детали интерьера - постоянно обучают и формируют идею:

"Профилактика - это просто. Профилактика - это чистка зубов. Профилактика - радость от визита к стоматологу. Профилактика - это ваш внимательный гигиенист. "

Светлана Шевченко очень трепетно следила за цветовой гаммой. Был определен как главный - цвет жизни - зеленый. Фирменный цвет "Неодэнт". Гармония была построена на сочетании зеленого цвета с яркими акцентами оранжевого , красного. Крупные полотна дверей, панно на стенах нежных оттенков свежей травы, мятного, лимонного. Обязательно выбирались постельные тона, так как человек должен получить возможность расслабиться, отвлечься от ярких красок "экранов гаджетов".

Ян Бигацци окончил Флорентийский университет, факультет архитектуры. Его самые известные в России проекты реализованы в Москве – это Международная клиника волос и бар - ресторан для бутик-отеля Golden Apple, стоматологическая клиника "Неодэнт" в ЖК "Шуваловском". Бигацци, архитектор и дизайнер интерьеров, возглавляющий представительство компании-производителя осветительного оборудования Targetti в России. Среди последних реализованных проектов Яна Бигацци в России можно отметить концепцию освещения для реставрации Большого дворца Меньшикова в Ораниенбауме.

"Неодэнт - это содружество профессионалов!"

"Международная клиника волос"
бутик - отель "Golden Apple"